среда, 11 ноября 2015 г.

С приветом из Казани..)

Всем привет!)

На днях, буквально вчера, я открыла сезон новогодних работ))
Знакомая просила сделать ей новогоднюю открытку с достопримечательностями Казани, чтобы отправить ее почтой родным в Германию. Так вот: сказано-сделано:)


Это моя первая открытка-шейкер. Ооочень было интересно ее делать! Если честно, я до конца так и не поняла: верно я ее сделала или нет)) но пайетки шатаются и не падают это ведь главное?

Долго искала фото, с хорошим разрешением и подходящим по фону...
У меня, оказывается, много новогодней бумаги с зеленым, красным цветом. Но только не ассоциируются они у меня с русской зимой (Зимушка-зима, эх-ма!)
Хотелось именно использовать сине-голубую). А те, нарядные оттенки пусть пойдут на рождественские открытки))



В качестве красот Казани выбрала роскошный Петропавловский собор, легендарную башню Сююмбике и Благовещенский собор, основанный в далеком 16 веке. (Многовековая история этих сооружений никого не оставит равнодушным. Да, вообще, я еще та патриотка, но сейчас не об этом:))


Чипборд-надпись я покрыла голубой акриловой краской.

Прошлась по нему клеем с блестками. Очень он мне понравился. Я случайно увидела его в обычных канц. товарах. Там были разные цвета блестков, взяла серебрянный. Теперь опробовав его - собираюсь приобрести и остальные))


Я хочу поучаствовать со своей работой в задании по открыточному скетчу от ScrapTherapy  . Я недавно открыла для себя этот блог и теперь являюсь его поклонницей..)

P.s. впервые пробую участвовать в подобном задании..) 


Ну вот, как то так) 

Спасибо за внимание!!;)











4 комментария:

  1. Прелесть, прелесть, прелесть /*прыгаю и хлопаю в ладоши)))*/ Тебе невероятно точно удается передать атмосферу Казани)) Когда я думаю о зимнем городе я его вижу именно таким))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная идея: шейкер, как новогодний шарик! И сама открытка по зимнему хороша) Спасибо от ScrapTherapy, что воспользовались нашим скетчем!

    ОтветитьУдалить